8 (383) 299-64-84, 8 (383) 213-32-51,

Круглосуточно!

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Попросил перевезти холодильник, приехали вовремя, все хорошо разгрузили - приятные ребята.
 
Дата отзыва: 17 August 2016
Автор: Руслан
Воспользовались услугами компании для переезда Новосибирск-Абакан,все очень понравилось!Сотрудники компетентные,все доходчиво объяснили,груз доставлен вовремя,в сохранности,водитель все время был на связи.Спасибо отдельное Максиму и Виктору!Успехов компании и побольше клиентов!Еще раз спасибо!!!
 
Дата отзыва: 15 January 2016
Автор: Виктор
Мы транспортная компания. Уже не первый год работаем с компанией АВР.Групп. Всегда оперативно находят любую технику и транспорт, грузчиков. Быстро и качественно справляются с нестандартными заказами. Цены приемлемые даже в сложных случаях. Отдельное спасибо диспетчеру Максиму,с которым всегда комфортно работать!
 
Дата отзыва: 27 November 2015
Автор: Валентина
Воспользовались услугами при переезде:стопка мебели, заказ газели, грузчики-все супер! Без нареканий ребята отработали. Спасибо вам :))
 
Дата отзыва: 19 November 2015
Автор: Анна
Пользуюсь услугами этой компании довольно давно , гибкость системы оплаты наличие любой техники и возможность решения моего вопроса на лету ( сразу по звонку) для меня основной плюс.
 
Дата отзыва: 02 November 2015
Автор: Набиев Эльдар ООО "ПСК Спектр"
Представляю интересы компании ООО "Газэнергосибирь", постоянно есть потребность в строительной технике. Последнее время пользуеммся услугами только этой компании. Полный спектр услуг, всегда без проблем, всегда оперативно и качественно, за что им большое спасибо!
 
Дата отзыва: 14 September 2015
Автор: Степан
Обратились за услугами в компанию АВР гпупп (квартирный переезд). Нужны были грузчики и автотранспорт. Позвонила по телефону и все решили в этот же день. Для меня было главное: оперативность, аккуратность и главное цена. Индивидуальный подход меня очень порадовал. Сделали скидку, транспортировка негабаритных грузов вошла в общую стоимость. Всё быстро и профессионально! Всем рекомендую!
 
Дата отзыва: 09 June 2015
Автор: Ольга
Я представитель копании "ооо Лада наша компания занимается хлебным бизнесом .мы обратились в компанию АВР групп нам понадобился переезд офиса 140 рабочих мест.Нам очень понравилось работа этой компании . Начиная с работы менеджера и заканчивая работой грузчиков.Понравилась фиксированная цена за час работы грузчиков без дополнительных переплат . грузчики пунктуальные , вежливые ,молодые аккуратные ребята . Мы остались довольны.
 
Дата отзыва: 28 April 2015
Автор: Алексей
Наша компания находится в г. Красноярске. Обратились в данную организацию, для того чтобы помогли собрать дополнительный офис банка, а именно, все разобрать, упаковать и погрузить в машину, также потребовалось погрузить, перевезти и сгрузить банкомат. Итог- задача выполнена, нареканий нет. Отдельное спасибо Максиму.
 
Дата отзыва: 13 October 2014
Автор: Светлана ООО АТК "Азимут Вега"

<< Начало Предыдущая 1 Следующая Конец >>

Страница 1 of 1


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш E-mail:*
Ваше фото:
Изображение не должно быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Введите текст отзыва:*
Powered by RS Web Solutions